?

Log in

No account? Create an account
Коротко - K_Crew's Journal
Октябрь 18, 2011 22:38
22:38

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коротко

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:wpiggy
Date:Октябрь 18, 2011 20:15
(Link)
Ога. Через некоторое время вы начнёте переводить стрелки на пост, что "эти компьютерщики опять ничего не сделали и мы не можем работать", а пост будет говорить, что "звукари совсем охуели, опять хотят финальную картинку да ещё в ХД". А продюсеры будут говорить, что "все вы пидарасы, опять сорвали все сроки, вас надо анально покарать, а главное - заплатить меньше денег".

ЗЫ У нас это заканчивалось после кодировки дикой совместной пьянкой со звукарями, а разговоры сводились к трём темам: "Какую хуйню мы опять сделали", "Мудаки как обычно спиздили все деньги на продакшене, а нас нагнули и по срокам и по баблу", "Надо менять работу нахуй". Потом все трезвеют и всё начинается сначала.
[User Picture]
From:kcrew2006
Date:Октябрь 20, 2011 03:48
(Link)
не, ну обычно мы стрелки переводим на самих продюсеров, ибо понимаем, что пост не успевает именно из-за них. Другое дело, что до этих воплей никому никакого дела нет :)

[User Picture]
From:wpiggy
Date:Октябрь 20, 2011 10:24
(Link)
Естественно. Просеры на посте обычно приговаривают "Ребята, кажется вы хотите заработать деньги, которые уже спиздили до вас". В результате сами оказываются в жопе. Сейчас вот, как обычно перед новым годом, в дикой спешке дохерачивают очередную порцию блокбастеров. Тока вот чтобы обработать это количество снятого треша в России просто физически нет такого количества спецов.
Разработано LiveJournal.com