?

Log in

No account? Create an account
Коротко - K_Crew's Journal
Октябрь 18, 2011 22:38
22:38

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коротко
1. В прошлый четверг летал в командировку в Узбекистан.
    Там клёво.
2. В воскресенье вернулся.
    Из +25 в +3...
3. Сегодня начали перезапись нашего кина.
    При этом музыка не готова, реплики не все записаны, графики/цветокоррекции пока тоже нет.
4. К 10 ноября должны будем завершить перезапись :)

Tags: , , , ,

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kira_holiday
Date:Октябрь 18, 2011 19:53
(Link)
а где конктретно в Узбекистане, если не секрет? Я там была в 84-м))) В Самарканде, Бухаре, Хиве, Ташкенте... очень хотела бы поехать туда еще! Рассказал бы, как там сейчас :)
[User Picture]
From:kcrew2006
Date:Октябрь 18, 2011 20:08
(Link)
Кир, я там был всего три дня и все три дня работал, так что почти ничего не увидел, к сожалению...
Был только в Ташкенте.
Но, говорят, будет возможность поехать ещё в феврале или в марте, и уж тогда возьму дополнительно несколько дней за свой счёт, чтобы съездить и в Самарканд, и в Бухару.
Благо, теперь друзья в Ташкенте есть.

[User Picture]
From:kira_holiday
Date:Октябрь 19, 2011 10:10
(Link)
устроиться к вам в контору, что ли... чемоданы тебе таскать))) Уж очень хочется поехать туда. Красота там нереальная! Я мужа все агитирую, а он боицца, думает, что там обязательно вляпаешься или в криминал, или в средневековую дичь и тот аргумент, что вляпаться можно и здесь, не действует... А я ту поездку вспоминаю просто как сказку. Мы тогда здорово тусанулись с предками - дикарем по Средней Азии и Казахстану, ездили на поездах в довоенных вагонах, переезжали Кызыл-Кум на "козлике"...
В Ташкенте ты хотя бы в старом городе был?
[User Picture]
From:kcrew2006
Date:Октябрь 20, 2011 03:52
(Link)
В единственный день, когда пораньше закончили, пока доехали до старого города, уже потемнело. И сопровождающий сказал, что он, мол, парень отчаянный, но в темноте в старый город не пойдёт, стрёмно. Так что в следующий раз.
[User Picture]
From:kira_holiday
Date:Октябрь 20, 2011 15:49
(Link)
да...((( грустно! Мы тогда и днем и ночью шарились, хотя нам тоже говорили, что небезопасно, но мы головы отчаянные))) Зато такую красоту видели, ночная Бухара это просто что-то космическое, еще и полнолуние было...
[User Picture]
From:wpiggy
Date:Октябрь 18, 2011 20:15
(Link)
Ога. Через некоторое время вы начнёте переводить стрелки на пост, что "эти компьютерщики опять ничего не сделали и мы не можем работать", а пост будет говорить, что "звукари совсем охуели, опять хотят финальную картинку да ещё в ХД". А продюсеры будут говорить, что "все вы пидарасы, опять сорвали все сроки, вас надо анально покарать, а главное - заплатить меньше денег".

ЗЫ У нас это заканчивалось после кодировки дикой совместной пьянкой со звукарями, а разговоры сводились к трём темам: "Какую хуйню мы опять сделали", "Мудаки как обычно спиздили все деньги на продакшене, а нас нагнули и по срокам и по баблу", "Надо менять работу нахуй". Потом все трезвеют и всё начинается сначала.
[User Picture]
From:kcrew2006
Date:Октябрь 20, 2011 03:48
(Link)
не, ну обычно мы стрелки переводим на самих продюсеров, ибо понимаем, что пост не успевает именно из-за них. Другое дело, что до этих воплей никому никакого дела нет :)

[User Picture]
From:wpiggy
Date:Октябрь 20, 2011 10:24
(Link)
Естественно. Просеры на посте обычно приговаривают "Ребята, кажется вы хотите заработать деньги, которые уже спиздили до вас". В результате сами оказываются в жопе. Сейчас вот, как обычно перед новым годом, в дикой спешке дохерачивают очередную порцию блокбастеров. Тока вот чтобы обработать это количество снятого треша в России просто физически нет такого количества спецов.
Разработано LiveJournal.com